1. Ник в игре (Имя_Фамилия):Thugz_Youngboyz
2. Какой Ваш игровой уровень?:15
3. Сколько часов в день Вы онлайн?:4+
4. Сколько Вам реальных лет?:17
5. В какой фракции Вы сейчас состоите?:Thr Ballas Gang
6. Были ли Вы когда-нибудь лидером фракции на нашем сервере (если да, то какой фракции)?:На вашем не был
7. Что, по Вашему мнению, должен делать лидер во благо фракции?:
-Лидер должен следить за своими подчинёнными-
-Должен показывать хороший пример для своей фракции-
-Не прикословно слушать администрацию-
-Уважать противоположные банды-
8. Что планируете ввести/поменять/убрать на посту своего лидерства?:
-В первую очередь я соберу адекватный состав-
-Добавлю дополнительный зароботок (Думаю тут обьяснять не прейдеться)-
-Так-же я договорюсь с лидером из какой-либо уличной группировки о проведение "Рк Капта"-
-С некоторыми лидерами уличных группировок я подпишу дипломатию-
-Поставлю проверенных замов (Которые будут проверяться через Discord/Skype)-
- Обеспечу наилучшие условия для игры в нашей банду .(1.Сделаю наш дискор/Рк для общения и для каптов,2.Сделаю тему на форуме с правилами поведения и РП отыгровками)-
- Введу новые понятия, например что-бы получить статус "бандита" - вступивший должен пройти обучение, тренировку у моих заместителей
-Сразу-же как я соберу свой состав,Мы поедем нв Военную базу воровать материаллы для нашего склада-
-Так-же будем делать частые налёты на (Св/Вмф)-
-Лучшему стрелку после капта мы с замами будем выдавать сумму денег в размере "50000$",А так же и всему составу в случае если мы захватим территорию-
-Так-же игроки которые будут гореть желанием попасть в нашу фракцию будут проверяться умениями стрельбы-
-Заставлю большинство игроков нашей фракции (Фрапсить капты/НонРп игроков)-
-Игроки нашей фракции которые неделю будут находиться в нашей фракции,Я буду смело повышать его(Строго по Lvl)
-Каждый игрок нашей фракции за нарушение увиденого мной/замами,Будет получать выговор!-
-Выселение из фракции будет происходить следующим образом:Что-бы выгнать игрока из фракции мы будим собераться всем составом(Если сможем)И будем прилюдно его унижать-
-Введу ежедневные собрания состава по вечерам, Мы и мои подчененные будем собераться в барах-клубах,И хорошенько отдыхать после сложного дня!-
-Мы не будем гнаться за территорриями,Мы будем по тихоньку выигрывать капты-
-Капты:
Мы с замами до 10 мин.До капта будем выстраивать наших подчененных
Выдавать наркотики тем у кого нет
После мы откроем склад и дадим подчененным взять материаллы,И сделать оружие
После мы все сядем по машинам,И отправимся за масками,После этого уже на территоррию которую мы хотим захватить!
-Склад/Общак:
Склад будет пополняться каждые 1-2 дня
Будем стараться не опускать склад до 0
Склад не будет открываться по пустикам например:(Открой склад мне маты надо тут 1 убить)
-Чат банды:
-За разборки в чат - понижение, если это не как не повлияло последует увольнение и занесение в ЧС.
-Так-же в чате банды не будет допускаться "CapsLock" Оскорбление и т.д-
9. Почему Вы считаете себя достойным занять эту должность?:Потому-что я уже хорошо развит в сфере лидерства(отстаивал лидерки на других проектах)
10. Ознакомлены ли Вы с правилами для лидеров?:Да конечно
11. Согласны ли Вы понести наказание, в случае если Вы не справляетесь с должностью?:Безусловно
12. Разница времени с Москвой (указать в часах):0
13. Скриншот скиллов (/myskill) (не обрезанный):https://imgur.com/a/XKdf8EH
14. Ссылка на страницу в "ВКонтакте":https://vk.com/bitchdontmoan
15. Скриншот статистики (не обрезанный):https://imgur.com/a/XKdf8EH
Заявление на пост лидерства "Los-Santos-Vagos"|Thugz_Youngboyz
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12020-06-07 19:53:42
Поделиться22020-06-08 22:57:07
Одобрены!
Страница: 1